Weinwandertag in Hedelfingen am 8. Mai 2022

Nach zweijähriger Pause findet am Sonntag, 8. Mai 2022, in Hedelfingen wieder ein Weinwandertag statt. Auf der “Hedelfinger Runde” rund um den Lenzenberg werden an sechs Pronbierständen die Wein- und Sektkreationen der Weingärtnergenossenschaften Hedelfingen und Rohracker kredenzt. Zur Stärkung wird warmes und kaltes Vesper angeboten. Bei der Tour auf der Weinwanderroute gibt es neben herrlichen Ausblicken ins Neckartal bis hin zur Schwäbischen Alb auch Informationen über den Weinanbau in Steillagen. Eröffnet wird der Weinwandertag um 11 Uhr von Oberbürgermeister Dr. Frank Nopper am Emma-Reichle-Heim Rohrackerstraße 172 in Hedelfingen. Der OGV Hedelfingen hat uns zur Teilnahme eingeladen.

Wir laden Sie zum “mitwandern” herzlich ein.

Treffpunkt: Endhaltestelle Botnang ca. 9:45 Uhr

Abfahrt: 9:56 Uhr Linie U2 / U9 / Bus 62 bis Dürrbachstraße Hedelfingen / Rohracker

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.