Einladung April – Mai 2019

Liebe Mitglieder und Gartenfreunde,

zu den Veranstaltungen des Obst- und Gartenbauvereins Botnang in den Monaten April bis Mai 2019 laden wir Sie, Ihre Familien, Bekannte und Freunde recht herzlich ein.

Samstag 6. April 2019 vormittags 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr: Düngemittelausgabe am Feuerwehrgerätehaus
Treffpunkt: Botnang, Nöllenstr. 13

Die von Ihnen bestellten Düngemittel können während dieser Zeit am Feuerwehrgerätehaus Nöllenstr. 13 abgeholt werden.
Bestellliste und Bestellkarte liegen bei. Bitte die Bestellkarten bis spätestens 23. März 2019 zurücksenden.

Montag 8. April 2019, 18:30 Uhr:
Treffpunkt Vereinsstüble, Alte Stuttgarter Straße 85

Gärtnerische Tipps zur Grabpflege und Grabbepflanzung mit Gärtnermeister Stöckle, Feuerbach
Dauerhafte und Wechselbepflanzung an Grabstätten, Tipps zur Pflanzenauswahl und -Gestaltung anhand von praktischen Beispielen.

Montag 20. Mai 2019, 18:30,
Treffpunkt Vereinsstüble, Alte Stuttgarter Straße 85

Die Pflanzenwelt auf Sardinien –
Lichtbildervortrag von Frau Gabi Jennewein

Wir freuen uns über Ihre rege Teilnahme; Gäste sind herzlich willkommen.

Herbert Müller